Вы только Верьте

Обиженных людей не троньте,
Они придут, но позже, к вам.
Их души, проходя уроки,
Причалят к вашим берегам.
Когда тоска по Единению
Наполнит до краев сосуд,
Они придут, вы только верьте,
Любовь с собою принесут!

©Анохин Сергей
19.05.2023


Рецензии