Ну, как не петь с весной дуэтом

Моя весна, моя надежда,
Не закрывать хочу я вежды,
Чтобы тобою любоваться,
В твои созвездия влюбляться.

Моя весна, моя надежда,
Души восторженной безбрежье,
Ты радуешь нетленным светом,
Ну, как не петь с тобой дуэтом.

Весна, с тобою возрождаюсь,
За жизнь счастливую сражаюсь,
Спешу к тебе я, сбежав из снов,
С охапкою утренних стихов…


Рецензии