***

Мне ад не страшен-
В нём уже была.
Летела в бездну,
Всё спалив дотла.
Но Ангел сжалился-
Он слышал, как в аду
Кричала Богу:
"Я так больше не могу! "
Мой Ангел Богу
Весточку доставил.
Господь простил и
Жизнь мою исправил.
Теперь за всё Отца благодарю:
За радость встречи с Ним
И за печаль свою.
И пусть мне сети
расставляет дьявол-
Не принимаю больше
 его правил!
Где ложь, где лицемерье, суета-
Туда не ступит впредь моя нога.
А если ловко вновь опутает вдруг бес,
На то проверенное средство есть:
Я помолюсь, покаюсь, причащусь..
И с Богом к Жизни, обновлённая, вернусь!
             19.05.23.


Рецензии