Стих памяти Тимура

            Памяти поэта Тимура Зухурова
                Поэтесса Лариса Семенец
Жил-был поэт - был светлым человек.
Ему Всевышний век земной отмерил.
Для смерти оправданья вовсе нет,
Когда он и в добро, и в счастье верил.

Господь ему открыл дорогу в мир -
Тепла любви и светопониманья.
Звезда зажглась на небе, как сапфир
И для души закончились страданья.

Так пусть же светлой памятью о нём
Проляжет путь грядущих поколений
И нежной грустью с радостью зажжёт
Свет неземной - волшебный свет творений!
          ---------

Уходят на небо от света поэты.
Летят от грязища мирской суеты.
Родные и близкие ищут ответа
В сиянии солнца немой красоты.
Их души спасает тепло и услада
Простор и свобода от тяжких оков.
С уходом они получили в награду
Разлитую в воздухе светолюбовь!
А нам остаётся любить их и помнить.
И быть благодарными Богу за всё.
Когда память радостью душу наполнит,
Тогда мы от горькой печали уйдём.
   С глубокой  благодарностью  ЛАРИСЕ-  Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова)
             19.05.2023г.


Рецензии
Уходят в вечность тихо поэты,
при этом оставив стихов-заветы.
Им вечная память на свете этом!
Вечная память и царствие небесное Вашему сыну Тимуру!
Очень Вам соболезную! В. И.

Глебова Вера Ивановна   14.10.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера Ивановна, за добрые слова ПАМЯТИ в стихотворной форме!! Мама Светлана

Тимур Зухуров   11.10.2023 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.