Медуллярный туман

Превращаяются мысли,
В медуллярный туман...
Надо мною нависли,
Бури грозных атак,
Мне б отринуть все думы,
Про грядущие дни,
И забыть про печали,
Что на сердце легли...
Несмотря на наскоки
Безысходной тоски,
Я смогу этот морок,
Побороть вопреки,
Всем прогнозам никчемным,
Всем ударам судьбы...
Почему беспричинно,
Возвращается боль,
Вновь лекарству привычно,
Подчиняется воля..,
И опять в голове
Медуллярный туман,
Превращает грядущее
В самообман..?


Рецензии