Преодолев череду расставаний

Преодолев череду расставаний,
Растопив обиды во вчерашнем дне,
Мы не боясь слухов и расстояний
Встречаемся снова не только во сне.

Твой голос меня растворяет в вечности,
Счастлив тот, кто хоть каплю любим.
Ты - дерзкая смесь ума и беспечности,
Ты - мой наркотик, адреналин.

А тайным останется самое главное,
Но будет прочитано в наших глазах.
Верная, нежная, дикая, странная,
Таешь как лёд на моих губах.


Рецензии