Нам, для счастья, нужно мало!

                Нам, для счастья, нужно мало.
                Чтобы хворь не доставала.
                Чтоб здоровы были дети.
                Чтобы Мир был на Планете.
                Чтобы Небо голубое.
                Чтобы Солнце золотое.
                Чтобы пели соловьи.
                Звонко песни о любви.
                Рядом, чтоб душа родная.
                Жить бы горести не зная.
                Всем и вся давно простить.
                Просто жить и не тужить!
                19.05.2022год.
         


Рецензии