В том мае

В том мае и соцветья , и созвездья, и стаи диких  пчел,
И чайка нА воду, к косому берегу прибьется челн.
В том мае травы поднимаются, так зелено вокруг!
Рябиновая ветка  коснется плеч моих не вдруг.
А ты еще дописываешь мой портрет,
Когда-то я тебе сказала нет,
На холст прозрачная ложится акварель
И где-то заперта плохая кукла Аннабель.
190523


Рецензии