Поправляя себя и недавние стихи...

Всё пройдёт своей тропой?
Погадав, себе поможем?
Или тихою мольбой?
Мало быть сейчас собой,
Надо быть хоть чем-то большим.
Слишком мало быть собой,
Если - тот ещё разбой,
Если гнусу не уняться.
Надо до высот подняться,
Чтобы с них дать высший бой.
Мало, мало быть собой...

2023


Рецензии