Не грусти

Не грусти. Пусть теплится надежда
Что была последней сердца боль.
Чтоб грядущий день не стал как прежний,
Ты мечтать о нем себе позволь.

И поверь не в силу обстоятельств,
А однажды самому себе!
Лишь тогда без всяких обязательств
Ты увидишь свет в своей судьбе.
 
Не грусти, ведь только в отраженье
Чьих-то глаз возможен этот свет.
Лишь они источник вдохновенья
И залог твоих счастливых лет.

18 мая 2023


Рецензии