Индустриальная

С СРЕДНЕМ "ПО СТРАНЕ", У НАС  С ВАМИ НЕ ЛИЦА, А МУРЛО,
- "ХАЙТЕК,
НЕДВИЖИМОСТЬ И  ВРАЧИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КИНО"
(  ХАЙТЕК?
- НЕТ
НЕДВИЖИМОСТЬ!
- НЕДВИЖИМОСТЬ?
НЕТ, ВРАЧИ!
- ВРАЧИ?
- НЕТ, КИНО")

В СРЕДНЕМ "ПО СТРАНЕ",
У НАС С ВАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ АРТИСТ, А МАЛО ПРИБЫЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ!
СИМПАТИЧНАЯ?
НУ НА ТЕБЕ ШКУРУ ЛЯГУШОНКА!
НЕ СИМПАТИЧНАЯ?
НУ НА ТЕБЕ ШКУРУ ВЕЧНОГО ПОДРОСТКА,
"ОТМОРОЗКА-ЗАМОРОЗКА" ИЛИ  "ЗАМОРОЗКА-ОТМОРОЗКА"

НА ТЕБЕ ВСЁ,  ЧТО СТЕЛИТ  ЖЁСТКО,
БЕЗ ПОБЛАЖЕК И ССЫЛОК НА ВОЗРАСТ.,
НА НАСТЕНЬКУ С ИВАНУШКОЙ,
 НА БАБУ ЁЖКУ, НА  МАРФУШКУ, НА МОРОЗКО!


Рецензии