Глыбища - Василий Лановой

Заполняя весь экран с лихвой
Время жизнь во весь опор несёт.
На экране Вася Лановой
В облике Корчагина живёт.
Мы, мальчишки, вместе с ним живём,
Жадно пьём с экрана сути нить.
И в атаку вместе с ним идём,
Чтобы зло земное победить.
Юность, грёзы…… Сердца ритм сильней.
Пусть ещё туманна жизни соль.
Юный, смелый, романтичный Грэй
Учит как найти свою Ассоль.
В мире зреют войны и опять
На экране Вася Лановой
Родину любить и защищать
В « Офицерах» учит нас с тобой.
Полк бессмертный…… Вместе всей душой
Миллионы лучших на земле.
Командир Василий Лановой
Подаёт пример тебе и мне.
У него на родине война
Хочет жизнь больнее укусить.
И душа бессмертная полна
Благородной целью – зло убить.
Пусть же вечно в памяти живёт,
Подавая нам пример собой,
Заставляя жизнь идти вперёд,
Глыбища-Василий Лановой!!!


Рецензии
хорошо пишите и темы выбираете.
очень патриотично
разделяю ваше мнение.

Корочкина Анна   20.03.2024 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.