Мы теперь навсегда с тобою вместе...

Мы дожили с тобой до старости,
Друг от друга не знали усталости,
Мы друг дружку просто обожали
И бОльшей радости в жизни не знали,

Как с тобою что-то делать вместе,
И работать, напевая песни,
Мурлыча очень простенький мотив,
Про все на свете просто позабыв.

Мы почестей не ждали и наград,
Детей с тобой взрастили и внучат, 
Все получилось у нас, и слава Богу.
Вместе заканчиваем нашу дорогу,

Дорогу жизни нашей и любви.
К концу мы вместе рука об руку пришли,
С разрывом маленьким, в одну неделю
За обоими затворились двери,

Двери этого земного мира.
И с нами замолчала наша лира -
Лебединая наша песня.
Мы теперь навсегда с тобою вместе...

2023


Рецензии