Злая правда

- «Нам зла хватает на экране,
не нужно злых стихов писать».
Так толерантники горланят.
У зла и правды смежны грани
и трудно разницу сыскать.

Когда заходит ум за разум,
когда утрачены мозги,
тогда добро приходит разом,
где часто смежна грань с маразмом.
Ни зла, ни правды и ни зги.

Мой толерантный знаменосец,
пишу тебе и тем с кем ты
не разбирая, зло поносишь,
а злая правда на износе
перерождается в понты.

Сними очки и вымой уши,
почисти серу из ушей.
Ведь только правда лечит души
и даже злую правду слушай
не по каналам миражей.

19.05.2023       А.И. Бабенко


Рецензии