Мой выпускной

Тропинка к школе привела. Ступеньки,лестница,мой класс. Девятый класс мой выпускной!Пришла весна,звонок последний. Девченка в форме,фартук белый. Улыбка счастье на лице. Струятся локоны по плечам. Немного грусти с детством растование. Походкой легкой в класс войдет учитель. Ребята добрый день,весна!Украдкой с глаз смахнет слезу. Вы стали старше,повзрослели. Так трудно мне прощаться с Вами.всем сердцем прикипела к Вам. Не забывайте школьные года. Всегда для Вас открыты двери.Играет вальс ,ребята приклонив колено,подарят розы всех цветов. И каждый пригласит на танец. Прошепчит лучший Вы учитель. Спасибо Вам за знание,заботу. Вам честь,хвала!Взмывают голуби,шары.Мы не забудем никогда свой класс и Вас учителей. Волненье голову вскружило. Ритм сердца задает аккорд. Гремит салют!Прощай родная школа!Увидимя мы скоро. Пусть нам сопутствует удача. Кто в техникум,а кто в десятый класс. Но будем помнить мы всегда.Родную школу первый класс.


Рецензии