Он Она Они Мы

Он
Умён циничен и жесток
Зол и как всегда опасен
Вводит всех в культурный шок
И с многими он не согласен

Не вспоминает никого
Дарит только боль на память
С ним непросто нелегко
Ему так тяжело оттаять

Профессиональный негодяй
Его не ждут его боятся
Ему себя не доверяй
Нет лучше никого в жестоких танцах

Она
Она не смотрит никому в лицо
Её не будоражат восхитительные взгляды
Не побоится шрамов и рубцов
Невосприимчива к действию всех ядов

Ей безразличны чьи-то чувства
Она плевала совести в глаза
Она доводит до безумства
Не знает что такое тормоза

Она не знает что такое страх
Вокруг неё одушевляются предметы
Закаты таят у неё в глазах
Вместо одежды у неё в шкафу скелеты

Они
Они глаза из пустоты
Что проклинают на удачу
Бунтующие против красоты
Они таят и что-то прячут

Нет в них сочувствия и страха
Жалости и нужных слов
Жестокость в них широкого размаха
Нет друзей и нет врагов

Они не любят только ненавидят
Все сантименты только для лохов
В этом мире ничто их не обидит
Потому что жизнь списали со счетов

Мы
Мы всё решили с первого же взгляда
Я понял что тебе нужна весна
Воспламеняемся когда мы где-то рядом
И нам становится обоим не до сна

Нас тянет сквозь желание как магнит
Сквозь расстояния и длину столетий
Когда мы рядом вокруг земля дрожит
Мы лучшие в ролях трагикомедий

У нас есть лишь одна заветная мечта
Что бы остались хоть на миг одни на свете
Наш лучший друг с тобою темнота
Где мы сгораем на орбите как кометы


Рецензии