колеблющийся как былинка ум пишущего

   Иногда можно навязать своё прочтение пишущему. Если много критиков толпой навалятся - пара пустяков.
   Все настоящие - в прошлом ( друзья, читатели, любови, цели, что ещё? привязанности ).
   Отвязное, развязное, необнимательное, непоцелуйное ( слюнявость и перетаскивание микробов ) невнимательное не... не ищи во мне ответы на свои вопросы тупые, прости, не прощай, вали подальше, пеки свой каравай, замешивай круче, раскатывай тоньше ( ширше ) своё прозябание.
   Сценаристы взбешённые, выволокшие на зрительское наплевательство всю свою самую глубоко-запрятанность, смотрели, как из их вынянченных псевдосокровищ лепят ком бурой невнятицы - так казалось каждому, но сами они, со своим проматывающим сотни сценариев чужих, эпизодов и диалогов умом, видели тьму повторности, повторяемости, подтасованности всего - жизни, надежд.
   Последняя русская литерату... сплошная нелепость, пауза, попытка языком рэпа рассказать бесконечный "Вишнёвый сад" или калька с англоязычного цунами текстов и других таких же адаптированных, переведённых, а непереводимости пятнами Роршаха, выдохами на стекле окна, облачком дыма, огоньком во тьме пульсирующим, исчеза...
   Надо просто молчать


Рецензии
Мы не можем остановить бесконечный процесс изменения, всё , что рождается, умирает. Новое вызывает сопротивление , как синоним приближения собственной смерти , мы фрактально завязаны отражением всего и вся.

Гаури   20.05.2023 10:29     Заявить о нарушении
первая мысль утром - ни фига себе, повезло родиться )))

Елена Бессонова   20.05.2023 10:36   Заявить о нарушении
Может кто то напишет последнюю мысль вечера)

Гаури   20.05.2023 10:40   Заявить о нарушении
очень хорошая есть из унесённых ветром - об этом я подумаю завтра

Елена Бессонова   20.05.2023 10:48   Заявить о нарушении