Искомый смысл

Небо с луной.
Стало красным.
Закатным отблеском.
И ночь повеяла тишиной.
Всё в это время не напрасно.
И ночь с звездой всевластна.
Быть тьмы смыслом оттиском.
Там за часами с сыплющимся песком.
Когда пустыня и градница так ужасна.
И ветер бродит призрак,за леском.
Но ясна,суть или не ясна.
И кто то ждёт её,иском.
И ищет,в тех краях ночей.
Искомый смысл,посреди.
Кто ты,и я ничей,
Среди пустынь росток лучей.
Гляди на небо,и меня веди.


Рецензии