надгробие

Его душа подобна птице
Но не обычной, а жар-птице
В один из дней он умирает
В другой из пепла воскресает

И тяжбу он в себе несет
Она огонь ему дает
Но сила пламя так сильна
И вот сгорает он до тла

Но в этот раз не суждено
Востать в миру где правит зло
Пускай прекрасны свет и тьма
Миры рождает их вражда

Свой путь проходит человек
Средь звезд не видно его бед
Но лишь они определяют
Судьбу  что пламя зажигает


Рецензии