Размышление разума

Вопросы есть-ответов нет.
Давила тяжесть тьмы на свет.
И разум сел,чтоб размышлять,
Хотел про жизнь души понять.
Что после смерти для души?
Есть рай и ад...они важны?
Что в рай спешит душа попасть,
Не хочет в ад,там ей пропасть!
Поэтому Душа добра,
В ней много солнца и тепла.
И что ответишь,делать мне?
Я свет даю в кромешной тьме!
Куда вы денете меня?
Наступит смерть и что же я ?
Смешно настало одному,
При жизни жизнь давал уму!
Все то,что я хотел извлечь,
Чтоб трудности сметались с плеч.
Чтоб медицина расцвела
Здоровьем жизнь и до полна!
И чтоб наука зацвела,
великий Ум земле дала!
Гармонию умом твори,
Любовь и мир благотвори!
Добро и знанье размножай,
Великий УМ-вот это РАЙ!
И разум долго размышлял,
ни ад, ни рай не понимал.
И чем же так они важны?
Ведь без ума они пусты!
И разум дальше размышлял,
Чтоб свет во тьме всегда сиял!


Рецензии