Погода созвучна природе людской...

Погода дождём зашептала
И ветер беснуется зримо!
Прохладно на улице стало-
Почувствовал грусть ощутимо!
Природа к друзьям потянула-
Душе захотелось общаться!
Меня в оптимизм окунуло
И с грустью сумел попрощаться!
Сменилась она позитивом-
Настрой задавал мне активность!
Погода вдруг стала мотивом
В досуг принести креативность!
С гостинцами к другу поехал-
Общение было широким!
Погода не стала помехой-
Вела нас к раздумьям глубоким!
Заряд позитива получен-
Хочу поклониться погоде!
Её феномен всем созвучен,
Пожизненной в людях природе!

18.05.2023 года


Рецензии