На утрату

Забытое тепло прикосновений
В колодце памяти всплывает,
Сквозным через ребро ранением
Без слЕда на спине растает.

Его ни в голосе, ни в жесте
Ничем не удержать. Так зыбко,
Так мимолётно, как в фиесту
Под маской милая улыбка.

Прощайте памятные даты!
Мне не до вас, мне не до ваших...
Весь календарик - на утрату,
Осколком прошлой жизни ставший.


Рецензии