Сомнение

  Я хочу тебе признаится в любви,
  но боюсь ты скажешь не спеши.
  Мы вместе всего два дня,
  но я уже люблю тебя.

  Я всегда мечтал о тебе
  и наконец ты встретилась мне.
  Мне ни с кем не было так хорошо.
  Я ради тебя готов на всё.

  Я боюсь потерять тебя.
  Я внушил себе ,что ты всем нужна.
  Я пытаюсь успокоиться .
  Мне сейчас нелегко приходится.


Рецензии