Торопимся проснуться завтра

        Глаза закрыв, уходим в детство
Ведут нас Скороходы - Сапоги,
Скатерть
            - Самобранка из наследства,
Плащ - Невидимка, бесплатный гид.
Ковёр - Самолёт
                и верный друг Хоттабыч,
Футбол  устроит  мировой...
На наше Если или Кабы,
Гора мячей,
                само собой, само собой.
И  шутки,  превращая  в  правду,
Джин,  покидает  свой  Кувшин,
Всё  потому,  что  Надо,
Среди  времён,  среди  годин,
Найти тот Аленький цветочек,
И в неокрепшие мечты,
Как  счастье  посадить в горшочек,
Чтоб вырасти
                и с дедом перейти на ты.

Одинцово,  07,  07,  2019.


Рецензии