Мокрида

Застенчиво свежайший воздух
                ласкает тюль…
Жара ушла, дала нам роздых,
                прощай июль…
Мокрида мочит сухой пейзаж
                в начале дня…
Проходит лето, и дум коллаж
                томит меня…
И ягод грозди влечёт к земле,
                созрели уж…
Что быстротечно - ценно вдвойне
                для русских душ.
                04.08.2015


Рецензии