Туповатое дело

#эпатажизм

Блин, девчонки,
Блин, ребята!
Интима схема туповата.
Обойдусь я без разврата.
Это дело угловато.
Это дело туповато.
И ведет оно к откатам.
Это дело грубовато.
Это дело нагловато.
Смысла, сути нет в разврате.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии