Снова вечер в полях за околицей

Снова вечер в полях за околицей,
Аромат от цветов и земли.
Вышито лютиком полюшко,
Купается нежится в бликах зари!

Над рекой облака серебристые,
Красота, хоть  картину пиши!
Отражаются в водах, пушистые,
Так красиво, до боли души!

Седая ночь кисеёй невесомой,
Обнимает поляны вдали,
Вот и луна, холодная сонная,
Лучами коснулась притихшей земли!..


Рецензии
Линочка! Замечательно!
Неповторимая красота!

Татьяна Кассирова   21.05.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.