Ну, заяц, погоди. Не уходи

Минкульта сбивает политика с толку.
Она порождает резонно вопросы.
Зачем запрещают мультяшного волка,
Который шутливо дымит папиросой?

При этом на новые фильмы плевать им,
Что Запад привозит на нас наживаться,
В которых кайфуют, ругаются матом,
Людей убивают. В чём логика братцы?
(Вот их запрещайте. Не трогайте зайца).


Рецензии