Масти

Веришь в Чашу тамплиеров?
Значит, мы с тобой друзья.
Доходяги староверы,
Чуть раскосые князья.
Разве что над нами властно?
Жизнь - она как дважды два:
Диск у солнца ярко-красный,
И у нас по два крыла.
Если рвать, то на две части.
Нас разбить - чудной витраж.
Бог играет в наши масти,
А за это всё отдашь.

Веришь в Чашу тамплиеров?
Ускользай за поворот.
Бог для нас готовит стрелы -
Тихий лжец Искариот.


Рецензии