Наша сила

Солнце
Сияет,
К миру зовет,
Силу чужую -
В обход отведет!
Духовность наполнит
Границы страны,
Пасху встречаем -
Воскресаем и мы.
В сердце стучатся
Волны любви,
Мы дети от бога,-
Этим знанием сильны!


Рецензии