И да, и нет...

Я до сих пор понять не смею...
И да, и нет, и сожалею...
Мелькнула жизнь, как лик кометы.
Уже не важно, с кем и где ты...

Тоска! И та сошла на нет...
Быть может, есть, но малый след.
А вот раздумий - череда,
В них - отсвет времени, года.

Порой во сне тот вижу крах,
Наводит он безумных страх!
Душа в отчаянии, как бездомная.
Боль бесконечно неуёмная.

Мир опустел, и стал типичный.
Уже не тот, что был... Обычный.
А как - то резко тьмой окутало -
Судьба, наверно, карты спутала.

Не то пасьянс, не то гадание.
Увы, прощай! Не - до свидания!
Воспоминания лишь остались,
Как мы нечаянно расстались...

А, может быть, всё шло к тому -
Сейчас я это не пойму
Ведь наше счастье растворилось,
И в грёзах было... Но не сбылось.


Рецензии