Альбомы с фотографиями

Мы давно не печатает фото.
Их так много, но все в телефонах.
Позабыли вдруг отчего-то,
Что история рода в альбомах.

В соцсетях миллион портретов,
Где-то правда, а где-то ложь.
На морях, возле кабриолетов,
В ресторане - круто живёшь!

А в альбомах старых на полке
Чёрно-белые фото живут.
Лишь они хранят нашу память
И всегда тебя в гости ждут.

Я открою страницу с мамой,
Здесь жива она и молода.
Дорогие мои альбомы,
Как же вам благодарна я


Рецензии