Морская пехота севера

Морская пехота севера.

На севере жить -  жить под светом авроры.
Любить и хранить, охраняя просторы.
На белых снегах оставляя следы,
Ходить по земле, как волна ходит в море.

Пр-в:
Морская пехота -  мы в черном на белом.
Морскою волной, по земле ходим смело.
Штормами смываем врага  с берегов.
На севере жить – это жить без врагов.

Война есть война, где есть ты и есть враг.
Где не обойти стороною  атак.
Где штурм вопреки, словно шторм где был штиль.
Морская пехота не ведает страх.

За нами победа – это значит вернёмся.
И север при встрече нам вновь улыбнётся.
Мы снова пройдём, оставляя следы.
По Северным  скалам, волной  разольёмся.
                (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии