Любимой 2023 г

Не грусти, не надо!
Если даже метель за окном.
Будет дом наш садом,
Будет нашим согрет теплом.
Нет. Не слушай вьюгу!
Её противный, зимний вой.
Лучше споём друг другу
Как нам соловьи весной.
Прочь гони ты стужу!
С её костлявой, холодной рукой.
Просто прижмись покрепче к мужу,
Будь рядом любимой со мной.
Я подарю тебе небо!
С миллионами звёзд зимой.
Может героем я не был,
Но был всегда я только твой.


Рецензии