Театр

Представлен последний акт
И звучание симфонии подошло к концу.
Пора отдать поклон, это не антракт.
Но не спеши к крыльцу.

Тучами стали облака
Над дорогами к нашим домам.
Спрячься со мной от дождя
В театре, что даёт сбыться мечтам.

Вдали дождевая стена.
Простор сцены только наш сейчас.
Вблизи дождь - кристальная вода.
Слеза счастья коснулась глаз.

Капель зашуршала среди листвы,
В океане неба блик солнца ловко схватив.
В признаниях не было места для лжи.
Просто уйдёшь, как тень, занавес опустив?


Рецензии