Живой поэт лучше чата GPT

При играх с чатом GPT коллеги попросили вариант стиха по запросу "Стих о любви лешего и русалки в футуристическом городе в формате сонетов Шекспира". Получилось странное. И они предложили мне написать свой вариант))

Печальней нет любви живых существ
Рождённых разными согласно Божьей воле...
Как далеки увы вода и лес,
Сойдясь в футуристической юдоли.
Взглянув в её русалочьи глаза
Он так хотел уйти в шальные воды.
Но Лешему бросать свой мир нельзя
Там, где Русалка, нет ему свободы.
Но для влюблённых это не запрет.
Рука в руке, в многоквартирной соте.
Их примет Рой. Живите много лет.
В любви и счастье, мире, и ... работе.
Для тех, кто любит, в мире нет преград.
Счастливым парам каждый город рад.

29.03.2023


Рецензии