Как нам надеяться

Как нам надеяться и верить.
Испить до самого конца…
Не оболгать, не лицемерить.
Во имя Господа, Отца...
Как светло жить не по наслышке,
Как не сдаваться, не грустить.
Дышать, до самой передышки.
Молиться, верить и любить.
Как нам постичь, что зло, что плохо,
А что, как свет, блестит в грязи.
Идет, бежит вперед дорога.
И ей замену не ищи...
Так было раньше, и так будет.
И той дороге нет конца.
Идут по ней все эти люди.
Идут. И пусть горят сердца.

18.05.2023


Рецензии