Без...

День начался с дождя... навязчиво и слепо.
Минуты (без сомнений) придирчивы к словам,
что тихо говорят о чувствах (без ответа),
пытаясь объясниться с желаньем по слогам,
как хочется... но всё ж. Нельзя тревожить время...
От капель нет отбоя в довольно ранний час.
День начался с дождя, старательно лелея
в объятьях тёплой влаги... уже неспящих нас.


Рецензии