Вдохновение о любви

         1
   Коль по жизни ты романтик,
   Значит любишь ты стихи !
   Твоя душа как бриллиантик,
   Пишешь ты строфу верхи !

         2
   Сны цветные ещё видишь,
   Летая ночью когда спишь !
   Мухи даже не обидишь
   Счастлив ты когда летишь !

         3
   Пушкин, Блок еще Некасов,
   Стихи помогут написать !
   Пишешь строки не напрасно,
   В душе желая полетать !

         4
   Твоя ж душа поёт летая,
   Ты не знаешь что сказать !
   О блаженстве ты мечтаешь,
    Деву нежно заласкать !

         5
   Тебя романтика бросает,
   Жар, Мороз, и холод пот !
   Потом ты ввысь взлетаешь,
   Ведь ты совсем не бегемот !

         6
   Бог ромнтиком ведь создал,
   Тебе любое горе по-плечу !
   Поэтом будешь ты возможно,
   Так я ж блаженство получу !


Рецензии