Расплата за грехи

Кто для людей покажется слабейшим,
Для Бога сила в немощи своей,
Но превозносится опять сильнейший,
Ведёт над слабым распри как злодей!

Он уталил свою вражду над слабым,
А дальше?как с грехом тем жить?!
Каким бы ни был он в век бравым,
Его может возмездие настичь!

Посеешь зло,оно к тебе вернётся,
Ударом страшным и стрелой судьбы!
Коль силен ты,тебе прийдётся,
С таким же сильным встретиться "на ты!"


Рецензии