Не выпрашивайте нежность...

Не выпрашивайте нежность никогда, и тогда душа рыдать не станет,
Слёзы, как солёная вода, не омочат вашу душу. С вами
Не останется печаль и грусть, что тепло вашей души напрасно.
Спрячьте все свои желанья. Пусть никому они не будут ясны,
Тем, кому они и не нужны — так бывает, что же тут поделать.
Мыслью запишите: «Не важны!» — чётко начертите, словно мелом.
Слёзы, как солёная вода, ваше сердце обойдут, не ранят.
Не выпрашивайте нежность никогда, и тогда душа рыдать не станет.


Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии