Нашёл у быкова

Нашёл у Быкова пару ударных строчек
И кое-что ему готов простить досрочно.
Но если мне он на дороге подвернётся,
Мне, кажется, его прибить придётся.

В прозе и стихах Быкова отсутствует стиль, как будто за всем этим стоит некий коллективный автор. Отдельные удачные строчки тонут в многословии-пустословии.

Свиноподобный Зильбертруд


Рецензии