Кроме нас

Полумрак. Золотой свет.
И от счастья в груди ком.
Никого, кроме нас, нет.
Только осень. Чужой дом.

Видеть небо твоих глаз
И навек утонуть в нём,
Этот город врастёт в нас,
Мы теперь за него пьём,

Как за старых друзей пьют,
Пережив с ними сто зим,
Из горла ледяной брют,
Обливая себя им.

Вот бы всё, что хочу, враз
Становилось живей снов —
Вплоть до самых простых фраз,
Состоящих из трёх слов.

Я ни дня не хочу здесь,
Я проснуться хочу там,
Всё, что в жизни моей есть,
Кроме нас — чепуха. Спам.

18 мая 2023


Рецензии
Слова здесь, как бусы, нанизанные на нитку. Каждая бусинка на своём месте. Получилось нечто красивое и нежное.
И это отозвалась в душе.

Анна Корф-Февральская   17.06.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.