Инессе с теплотой души

Ах милый свет моих очей
И непременнейшее солнце
Поставлю за Тебя свечей
И выпью чарочку до донца
За то что ты блюдёшь свой нрав
И материнские инстинкты
И думаю что буду прав
И полагаю не один, - Ты
Светоч чистой красоты
И образец для подражанья
Пусть сбудутся Твои мечты
И всевозможные дерзанья
На Николаевской в дали
От града шумного Одесса
Своим поместием рули
Подспутно и ваще без стресса
Асюне-Солнышку привет
От Карася, чудно'го дядьки
Что зрил в Её картинах свет...
А еле вьющиеся прядки...
Короче: здравствуйте и впредь
Одной семьёю дюже дружной
Под Вашими стопами твердь
Пусть вертится как есть потужно!


Рецензии