Лесной закат

                Монике

Лесной закат застал тебя,
Когда ты шёл к любви, любя,
И ярых листиков  флажки
Тебе твердили: не спеши,
Любимый, правильно дыши,
Готовься спать в лесной траве
С отдохновеньем в голове.
Летел, как камень из пращи,
И вот попал, как кур во щи…
Живёшь ты леса на краю,
Проводишь горько ночь свою,
А он опять лежит один,
Под головой футбольный мяч.
Не надо, милая, не плачь!
И компас парню не соврёт,
И он пойдёт к тебе вперёд.

Любви раздался аромат –
Так сладок был лесной закат.

18 мая 2023 года.


Рецензии