Вышний Волочёк 19 мая 2023 г Утро

Совсем, как летом:
Проснулся округ,
А солнце светит,
Как из ружья,

Свои секреты,
Друзья, у Бога.
Он шельму метит -
Таких, как я.

Пошлёт, как здрасьте,
Без проволочек,
Стишок под утро -
Рожай скорей.

А это ж счастье -
Я - пленник строчек,
Отнюдь, не мудрых,
В моей поре.

Шутю, как мальчик,
Слегка лукавлю,
Слова коверкать
Порой берусь.

А я уж старче,
Но округ славлю,
Боясь накаркать,
Беду на Русь.

А беды бродют,
По закоулкам,
Шпыняют слабых
Почём незря.

Наш мир уродлив,
В Донбассе гулко,
Держите краба,
Терпеть нельзя.


Рецензии
Терпеть удел слабых?
Или всё-таки верующих?

Галина Косякова-Ратникова   19.05.2023 15:24     Заявить о нарушении
На терпеливых воду возят! ))))))))))))

Игорь Белкин   20.05.2023 11:20   Заявить о нарушении