В движеньи боли не помеха

Передвигаясь до утра,
Светилась где-то в поле точка.
Закончили пахать вчера,
Дождёмся первого росточка.

Усталость с возрастом своя,
Усилие при продвиженьи.
Есть медицинская статья,
Воздействия при напряженьи.

Стянуло шею,повернуть,
Её пытаясь осторожно.
Но прошлый возраст не вернуть,
А промассировать возможно.

Сейчас конечно не до смеха,
Но хочется вперёд шагнуть.
В движеньи боли не помеха,
Хотя совсем не лёгкий путь.

Чтобы избавиться от боли,
Подсказка Господом дана.
Су-джок помочь тебе изволит,
Пусть даже дует от окна.

   19.05.2023 год


Рецензии