А тех ли?

О тех ли мы думали,скучали ночами?
А тех ли любили, а тех ли прощали?
Я всё ещё в поиске этих ответов.
И ты тоже ищешь со мной рядом где-то.

Я чувствую это, хоть и кажусь бессердечным
И так каждую ночь, каждый день, каждый вечер.
О тех ли заботились, тем ли врали нагло?
Просто дай мне ответ и больше не надо.
 


Рецензии