Время капает неумолимой пыткой воды

Время капает неумолимой пыткой воды,
И когда-то темные кудри давно седы,
И все реже тебя зовут девчонкою, а не ты,
И все больше планов, но в них все меньше мечты.

Сколько рук пожато, и обнято сотни плечей.
Сколько игр не стоило в них сожженных свечей.
Сколько несправедливости, сколько за ней обид.
Время мерно капает, и внутри почти не болит.

- Ты была ли счастлива? -Там, вот тут и еще чуть-чуть...
В остальном вела и надеялась - верен путь.


Рецензии