Уймитесь ярые враги!

***********************
               
Группа сенаторов партий США обратились
к Джо Байдену выслать из страны 300 рос-
сийских дипломатов.

Как дико озверели вы,
Как много зла в себе скопили,
Чтобы с обратной стороны
Земли               
Россию люто ненавидеть!

Да видно, зло адреналин
Для Ваших озверелых душ,
Вам без войны немыслим мир,
Вам кровь — для разжиганья чувств!

Уймитесь, ярые враги,
Уймите  свой звериный пыл,
Чтоб Мир у матушки Земли
Без зла из США спокойней был!
6.10.2021г.
              ***********               
               


Рецензии